Stampa questa pagina

SFOGLIATINE ALLA SALSICCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • olio per friggere
  • 250 gr. di salsiccia cotta
  • pepe
  • 4 fettine di pancetta affumicata
  • sale
  • 60 gr. di funghi
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 fetta di pan carrč
  • 40 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
Preparazione:

Tritate la carne, la pancetta, i funghi, il prezzemolo, la cipolla, il pane e rosolate nel burro per 5 minuti; unite il ketchup, sale, pepe e mescolate bene. Spianate la pasta , ritagliateci 16 quadrati, su una metą sistemateci un po' d'impasto e ricoprite con l'altra metą dei quadrati chiudendo bene nei bordi. Friggete le sfogliatine in olio caldo fino a che non diventino dorate, poi asciugate su carta casa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.