Stampa questa pagina

PASTA AI CAVOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1/2 kg. di pasta tipo conchiglie
  • 50 gr. di pancetta
  • parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • 1/2 kg. di cavolini di Bruxelles
  • 250 gr. di pomodori
Preparazione:

Rosolate nel burro la pancetta a dadini, poi unite l'aglio e i cavolini; mescolate bene e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché aggiungete i pomodori e il basilico tritati, continuate la cottura per altri 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il composto di cavolini e il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.