Stampa questa pagina

TORTINO DI PATATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di patate
  • zucchero a velo
  • 100 gr. di zucchero
  • pangrattato
  • 100 gr. di burro
  • 1 tazza di panna
  • 100 gr. di uvetta
  • 2 uova
  • 100 gr. di fichi secchi
  • 50 gr. di canditi
Preparazione:

Lessate le patate, poi fatene un purč dove ci mescolerete il burro, lo zucchero, le uova e la panna; mescolate bene poi unite l'uvetta, precedentemente tenuta in ammollo in acqua tiepida, i fichi e i canditi. Imburrate uno stampo, spolverate con il pangrattato e versateci il composto appena fatto. Infornate per 30 minuti a 180°. Servite spolverando con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.