Stampa questa pagina

CATALOGNA AL POMODORO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di catalogna
  • sale
  • 1/2 kg. di pomodori
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Togliete il torsolo alla catalogna, lavatela e tagliatela a pezzi. Lessate la catalogna per 25 minuti in acqua bollente salata, poi scolatela. Sbucciate i pomodori, tagliateli a metą, togliete i semi e tagliateli a dadini. Rosolate l'aglio sbucciato nell'olio, poi toglietelo, versateci i pomodori e cuocete per 5 minuti; aggiungete la catalogna, salate, mescolate bene e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.