Stampa questa pagina

MELANZANE ALLE SPEZIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di melanzane
  • pepe
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • sale
  • noce moscata
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • cannella in polvere
Preparazione:

Spuntate le melanzane, tagliatele a metą per il lungo, fate dei tagli nella polpa e sistematele in una teglia dove avrete versato l'aceto; salate, pepate, aggiungete il brodo e infornate a 190° per 1 ora. A metą cottura grattate sopra un po' di noce moscata e unite i chiodi di garofano. Finita la cottura scolate le melanzane, insaporite con la cannella, olio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.