Stampa questa pagina

FRITTATA ALLE ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 4 zucchine
  • 2 cucchiai di burro
  • 100 gr. di scamorza
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
Preparazione:

Spuntate le zucchine e tagliatele a striscette. Soffriggete l'aglio nell'olio, poi toglietelo e unite le zucchine; lasciate cuocere per 2 minuti, poi salate e continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Sbattete le uova, unite il basilico tritato, sale, parmigiano, il composto di zucchine e la scamorza a dadini; amalgamate bene il tutto. Imburrate una pirofila, sistemateci il composto appena preparato e infornate per 20 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.