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ORECCHIETTE CON BORLOTTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di orecchiette
  • 200 gr. di borlotti
  • 150 gr. di salsiccia
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. di emmenthal
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pelate la salsiccia e tritatela; tagliate la cipolla a fettine. Mettete a rosolare in una padella l'olio con la cipolla, la salsiccia e il rosmarino intero. Cuocete la pasta in acqua salata. Unite i fagioli al soffritto di salsiccia e togliete il rosmarino. Aggiungete un mestolo d'acqua di cottura della pasta, lo zafferano, il sale e il pepe. Cuocete per altri 2 minuti. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo insieme ad un po' d'acqua della cottura. Unite l'emmenthal, il parmigiano e il prezzemolo; mescolate bene, saltate la pasta in padella e servite.

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