|
||
ORECCHIETTE CON BORLOTTI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pelate la salsiccia e tritatela; tagliate la cipolla a fettine. Mettete a rosolare in una padella l'olio con la cipolla, la salsiccia e il rosmarino intero. Cuocete la pasta in acqua salata. Unite i fagioli al soffritto di salsiccia e togliete il rosmarino. Aggiungete un mestolo d'acqua di cottura della pasta, lo zafferano, il sale e il pepe. Cuocete per altri 2 minuti. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo insieme ad un po' d'acqua della cottura. Unite l'emmenthal, il parmigiano e il prezzemolo; mescolate bene, saltate la pasta in padella e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |