Stampa questa pagina

OSTRICHE AGLI ODORI

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 12 ostriche
  • pepe
  • mazzetto di erbe aromatiche
  • sale grosso
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • parmigiano grattugiato
  • liquore all'anice
  • tabasco
  • sale
Preparazione:

Aprite le ostriche ed estraete il mollusco filtrando l'acqua che contengono. Risistemate i molluschi nei loro gusci ben puliti e sistemateli in una lastra da forno su cui avrete distribuito uno strato di sale grosso. Tritate tutte le erbe, mescolatele con un composto di parmigiano e pangrattato, uno spruzzo di liquore, uno di tabasco, olio, il liquido delle ostriche, un pizzico di sale e uno di pepe. Sistemate questo ripieno su ogni ostrica e infornate per alcuni minuti a 200°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.