Stampa questa pagina

ZUCCHINE AL TONNO

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 4 zucchine
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 uovo
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di tonno
  • 1/2 cucchiaio di maggiorana tritata
  • 1 filetto d'acciuga sott'olio
  • 10 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 10 gr. di pinoli
Preparazione:

Spuntate le zucchine, lessatele in acqua salata per 10 minuti, scolatele, tagliatele a metą e svuotatele. Soffriggete la cipolla tritata nell'olio e aggiungeteci la polpa delle zucchine; lasciate cuocere per qualche minuto. Tritate il tonno scolato con i pinoli, i capperi e l'acciuga lavati, uniteli al composto di zucchine con il parmigiano, la maggiorana, l'uovo, sale, pepe e mescolate bene. Sistemate il composto dentro le zucchine, mettetele in una teglia oliata e condite con olio. Infornate a 180° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.