Stampa questa pagina

CUORE DOLCE

Ingredienti:
  • 2 dischi di pan di Spagna
  • 1 kiwi
  • 250 gr. di fragoline di bosco
  • 1/4 di l. di panna
  • 2 tuorli
  • 1/4 di l. di latte
  • 150 gr. di zucchero
Preparazione:

Fate bollire la panna con il latte e lo zucchero fino a che non diventi la metą; poi togliete dal fuoco e unite i tuorli. Rimettete su fuoco basso per far addensare mescolando continuamente; poi togliete e fate raffreddare. Frullate le fragole e unitele al composto. Ritagliate dal pan di Spagna due cuori; spalmatene uno con la crema di fragole, sovrapponete l'altro e ricoprite con la crema rimasta decorando con il kiwi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.