Stampa questa pagina

TAGLIATELLE CON UVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 16 chicchi d'uva bianca
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiaini di salsa worcester
  • aceto
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Sciogliete il burro in una padella (tenendone da parte 1 cucchiaino), poi unite la cipolla tritata, sale, pepe e lasciate appassire a fuoco basso. Aggiungete l'uva sbucciata e privata dei semi, la salsa worcester, un po' d'aceto, il vino; lasciate evaporare quest'ultimo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e unitela all'uva con il burro rimasto. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.