Stampa questa pagina

OMELETTE AGLI ASPARAGI

Ingredienti:
  • 6 uova
  • sale
  • 600 gr. di asparagi
  • 40 gr. di burro
  • 3 carciofi
  • 30 gr. di tartufo
Preparazione:

Pulite gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e insaporiteli in una noce di burro; portate a cottura, unite gli asparagi e continuate la cottura per qualche minuto. Prima di togliere dal fuoco unite il tartufo a scaglie. Sciogliete una noce di burro, versateci le uova sbattute ed un pizzico di sale; cuocete l'omelette, poi al centro sistemate il composto di verdure, ripiegate e infornate per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.