Stampa questa pagina

MOUSSE ALLE NOCCIOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 40 gr. di zucchero
  • 40 gr. di nocciole spellate
  • 3 uova
Preparazione:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti; mescolate bene aggiungendo lo zucchero e i tuorli. Montate a neve gli albumi con il sale e lo zucchero a velo, uniteli al cioccolato insieme alle nocciole che avrete tostato in forno e tritato. Mescolate e poi versate il composto in 4 coppette di vetro; mettete in frigo per almeno 2 ore.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.