Stampa questa pagina

INSALATA AI GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di gamberetti
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 patata
  • 12 foglie di insalata belga
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • brodo
Preparazione:

Lavate bene gli spinaci, fateli cuocere a fuoco medio senza acqua, scolateli, strizzateli e tritateli. Lessate la patata, schiacciatela e mescolatela agli spinaci; salate, pepate e condite con metą olio. Sgusciate i gamberetti togliendo il filetto nero e cuoceteli per 2 minuti nel brodo bollente. Sistemate le foglie d'insalata in un piatto da portata, distribuite su ognuna un po' di composto di spinaci e guarnite con i gamberetti. Mescolate l'olio rimasto con un pizzico di sale e il succo di limone; versatelo sui gamberetti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.