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SPADA AL PECORINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pesce spada
  • peperoncino in polvere
  • 2 pomodori
  • sale
  • 4 cucchiai di pecorino piccante grattugiato
  • olio d'oliva
  • 2 cucchiai di capperi senza sale
  • 2 fette di pan carrè raffermo
  • 1 limone
Preparazione:

Togliete la crosta al pane e grattugiatelo; ungete una teglia e cospargetela con metà del pane. Prendete il pesce, salatelo, uniteci il peperoncino e sistematelo nella teglia; bagnate con il succo di limone, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete per 15 minuti. Dopodiché sfornatelo, cospargetelo con il pangrattato rimasto e il pecorino; rimettete in forno e cuocete finché il pangrattato non diventi dorato. Servite guarnendo con i capperi e i pomodori a pezzi.

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