Stampa questa pagina

BISCOTTINI AL MALTO

Ingredienti:
  • 400 gr. di farina
  • sale
  • 3 cucchiai di malto d'orzo
  • vaniglia
  • 1 cucchiaio di miele
  • succo di mele
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 limone
Preparazione:

Mescolate un pizzico di sale alla farina e disponetela a fontana. Sciogliete il malto con un po' di succo di mele e versatelo al centro della fontana con tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene fino a che non diventerà un impasto liscio ed omogeneo; lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché stendete la sfoglia e ritagliateci dei biscottini. Ungete una teglia, sistemateci i biscottini e infornate a 200° fino a che non diventino dorati.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.