Stampa questa pagina

MINESTRONE ALL'ORZO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di orzo
  • sale
  • 250 gr. di fagioli rossi
  • 50 gr. di lardo
  • 2 patate
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodori
  • 1 cipollina
Preparazione:

Mettete a bagno separatamente l'orzo e i fagioli; poi cuocete i fagioli in acqua non salata, mentre l'orzo cuocetelo con un battuto di lardo, aglio, cipolla e prezzemolo. Dopodiché aggiungete 1 litro d'acqua fredda e lasciate bollire per 2 ore a fuoco basso. Poi unite i fagioli con tutta la loro acqua, sale, pepe, la salsa di pomodoro, le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Cuocete per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.