Stampa questa pagina

PATATE CONTADINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • pepe
  • 120 gr. di formaggio cremoso
  • sale
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Cuocete le patate in forno intere, poi tagliatele a metą, svuotatele, senza rompere la buccia, e riducete la polpa in purč. Rosolate in una padella la pancetta fino a che non diventi croccante, asciugate su carta casa, sbriciolatela e unitela al purč con il formaggio cremoso, la panna, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene e riempite con questo composto le patate cospargendo il tutto con il parmigiano; infornate per 20 minuti a 200°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.