|
||
TORTA ALLE FRAGOLE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Preparate la pasta frolla mescolando bene insieme la farina, la vanillina, il burro, 3 tuorli e 150 gr. di zucchero; formate una palla, copritela e lasciate riposare per 30 minuti. Ricoprite il fondo di una tortiera per crostate con carta forno e stendeteci l'impasto; infornate per 20 minuti a 180°. Mescolate la panna con i tuorli e lo zucchero rimasti, la cannella, i savoiardi sbriciolati e frullate il tutto. Sfornate la crostata, sistemateci sul fondo le fragole tagliate a metà e versateci sopra il composto di panna; infornate di nuovo a 180° fino a che la torta non si sarà rassodata. Dopodiché guarnite con zucchero a velo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |