Stampa questa pagina

PASTA IN CESTINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • pasta sfoglia surgelata
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 10 olive nere snocciolate
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
Preparazione:

Foderate degli stampini con la carta casa, sistemate in ognuno la pasta sfoglia (compresi i bordi) e infornate per 40 minuti a 200°. Tagliate a julienne i peperoni, le zucchine e le olive a fette; cuoceteli in un po' d'olio con l'aglio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e poi fatela saltare in padella con le verdure. Servitela nei cestini di pasta sfoglia.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.