|
||
FAGOTTINI ALLE VERDURE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con un pizzico di sale, il burro sciolto, 150 ml. d'acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e tenete da parte coperto da un canovaccio umido. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti come il cavolo e bollite i piselli in acqua salata. Dopodiché rosolate per 4 minuti le patate nell'olio con le spezie, poi unite il cavolo rosolando per altri 4 minuti, i piselli, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti o comunque fino a che le verdure non siano morbide. Spianate la pasta, ritagliateci dei dischi e su metà di ognuno sistemate le verdure; richiudete formando dei fagottini da friggere nell'olio.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |