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FAGOTTINI ALLE VERDURE

Ingredienti:
  • 400 gr. di farina
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • cannella in polvere
  • 2 patate
  • chiodi di garofano in polvere
  • 1 cavolo
  • zenzero in polvere
  • 200 gr. di piselli
Preparazione:

Mescolate la farina con un pizzico di sale, il burro sciolto, 150 ml. d'acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e tenete da parte coperto da un canovaccio umido. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti come il cavolo e bollite i piselli in acqua salata. Dopodiché rosolate per 4 minuti le patate nell'olio con le spezie, poi unite il cavolo rosolando per altri 4 minuti, i piselli, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti o comunque fino a che le verdure non siano morbide. Spianate la pasta, ritagliateci dei dischi e su metà di ognuno sistemate le verdure; richiudete formando dei fagottini da friggere nell'olio.

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