Stampa questa pagina

PASTA AL CURRY

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 360 gr. di tortiglioni
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di curry
  • 4 carciofi
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di panna liquida
  • 80 gr. di burro
Preparazione:

Togliete le foglie più dure ai carciofi e poi tagliateli a fettine sottili. Cuoceteli in 40 gr. di burro aggiungendo sale, pepe, e, poco alla volta, dell'acqua. Intanto cuocete anche la pasta in acqua salata; scolatela al dente e versatela nella padella dei carciofi. Aggiungete il burro rimasto a pezzetti, la panna e il curry diluito in un po' di acqua calda. Mescolate bene il tutto e servite spolverando con il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.