Stampa questa pagina

CETRIOLI ACIDI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 cetrioli
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 1,5 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 dl. di panna
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di aceto
Preparazione:

Mescolate il succo di limone con la panna. Stemperate a fuoco basso la farina con il sale, la senape, lo zucchero, 2 cucchiai d'acqua mescolando in continuazione per amalgamare bene il tutto; unite l'aceto, altri 2 cucchiai d'acqua, portate ad ebollizione e continuate a cuocere per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, aggiungete i tuorli e l'olio, poi mettete in frigo. Un'ora prima di servire unite la panna, l'erba cipollina e poi rimettete in frigo. Sbucciate i cetrioli, tagliateli a cubetti e, al momento di servire, conditeli con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.