Stampa questa pagina

BISCUIT D'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 uova
  • biscotti secchi
  • 3 arance
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 bicchieri di vino
  • zucchero
Preparazione:

Sbucciate le arance ì, tagliatele a fette, cospargetele di zucchero e lasciatele riposare per 30 minti; poi setacciate, raccogliete il succo e mescolatelo col vino, la maizena, i tuorli, 5 cucchiai di zucchero e portate a bollore mescolando continuamente. Imburrate uno stampo, foderatelo di biscotti e riempitelo con la crema d'arancia. Cuocete per 30 minuti a bagnomaria; lasciate raffreddare e poi sformate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.