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CODE DI ROSPO AI FINOCCHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 code di rospo
  • pepe
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 250 gr. di finocchi
Preparazione:

Pulite, lessate i finocchi, tagliateli a spicchi e soffriggeteli per 5 minuti a fuoco medio in metą olio con le olive a fettine, l'uvetta, la buccia del limone a striscette, sale e pepe. Salate, pepate e infarinate il pesce. Rosolate l'aglio nell'olio rimasto, sistemateci poi il pesce e friggetelo bene, bagnate poi con il succo di limone e il vino; lasciate cuocere per 5 minuti. Servite sistemando in piatti individuali un fondo di composto di finocchi e sopra il pesce con il suo sugo di cottura.

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