Stampa questa pagina

FRITTATA AL POMODORO

Ingredienti:
  • 6 uova
  • sale
  • 400 gr. di pomodori
  • olio d'oliva
  • 1 cipollina
  • parmigiano grattugiato
  • mentuccia
  • pecorino grattugiato
Preparazione:

Sbattete le uova con un pizzico di sale e un po' di parmigiano. Scaldate una padella unta d'olio e versateci il composto di uova per formare una frittata che deve risultare bassa. Quando sarą cotta, toglietela dal fuoco e tagliatela a strisce. Fate un soffritto con olio e cipolla tritata, unite poi i pomodori tritati ed un pizzico di sale; quando il sugo sarą ristretto aggiungete la frittata, lasciate cuocere per 10 minuti unendo il pecorino e la mentuccia.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.