|
||
BOSSOLÀ |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per il primo impasto:
Per il secondo impasto:
Per il terzo impasto:
|
||
Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti del primo impasto con pochissima acqua e lasciate lievitare per 1 ora. Dopodiché prendete questo composto e mescolateci gli ingredienti del secondo impasto; formate una palla e rimettete a lieitare per un'altra ora. Poi prendete quest'ultimo composto, mescolateci gli ingredienti del terzo impasto, datele la forma di un salame e mettetelo in una tortiera col buco imburrata. Spalmate la superficie con l'albume sbattuto, cospargete con la granella di zucchero e mandorle; infornate a 180° per 1 ora. Sformate e servite spolverando con lo zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |