Stampa questa pagina

INVOLTINI IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • burro
  • 400 gr. di fettine di vitello
  • salvia
  • 50 gr. di lardo magro
  • rosmarino
  • 50 gr. di midollo di bue
  • maggiorana
  • prezzemolo

 Per la salsa:

  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 mestolo di sugo di carne
Preparazione:

Dorate insieme un trito di midollo, lardo, maggiorana, prezzemolo, rosmarino, salvia, sale e pepe. Dopodiché mettete un po' di questo composto sulle fettine, arrotolate formando degli involtini, legateli e cuoceteli con sale e 1 cucchiaio di burro. Preparate una salsa mescolando il burro con la farina e il sugo di carne. Versate sugli involtini e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.