Stampa questa pagina

BUDINO ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di purea di mele
  • 2 gocce di essenza di vaniglia
  • 1,5 fogli di colla di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 limone
  • 1 dl. di panna montata
  • 2 albumi
Preparazione:

Mettete a bagno per 15 minuti in acqua fredda la colla di pesce; dopodiché sistematela in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua, il succo di limone e scaldate su fuoco basso fino a che non sia sciolta. Mescolate questo con la purea di mele, poi unite gli albumi montati a neve; versate questo composto in uno stampo da budino bagnato e mettete in frigo per 2 ore. Poi sformate il budino, guarnite con la panna zuccherata e vanigliata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.