Stampa questa pagina

FRITTELLE DI VERDURE

Ingredienti:
  • 225 gr. di farina di ceci
  • olio per friggere
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 700 gr. di verdure miste a piacere
  • 1/4 di cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:

Tagliate a pezzetti tutte le verdure, scottatele in acqua e scolatele. Setacciate la farina, uniteci la paprika, la cannella, il sale, il lievito, 250 ml. d'acqua e mescolate fino ad avere un impasto denso ed omogeneo. Unite la pastella alle verdure, poi friggete questo composto a cucchiaiate nell'olio caldo per ottenere delle frittelle. Scolate bene su carta casa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.