Stampa questa pagina

PASTA CON CIPOLLE

Ingredienti:
  • 600 gr. di pasta tipo conchiglie
  • 6 cipolle
  • olio
  • sale
  • pepe
  • conserva di pomodoro
  • prezzemolo
Preparazione:

Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventerą morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metą e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.