Stampa questa pagina

TAGLIATELLE ALLA PANCETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 360 gr. di tagliatelle
  • sale
  • 100 gr. di pancetta
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di pecorino
  • 1 bustina di zafferano
Preparazione:

Tritate la pancetta, la cipolla e soffriggetela in un po' d'olio fino a che il grasso della pancetta non sia sciolto. Aggiungete il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso mescolando di tanto in tanto aggiungendo, se necessario, acqua calda. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il composto appena fatto, lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda e il pecorino grattugiato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.