Stampa questa pagina

LINGUINE ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di linguine
  • sale
  • 200 gr. di salsiccia
  • 40 gr. di burro
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 2 cuori di lattuga
  • 400 gr. di pisellini
Preparazione:

Pulite il peperone togliendo gambo, semi, filamenti e tagliatelo a striscette; tagliate anche la lattuga a striscette e tritate la cipolla. Scaldate metà dell'olio, unite la salsiccia a pezzetti e rosolate per 5 minuti; aggiungete la cipolla, lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. Dopodiché unite tutte le altre verdure, sale e cuocete a fuoco basso per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con le verdure, l'olio rimasto e il burro a pezzi.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.