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MOUSSE DI PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di trota salmonata affumicata
  • pepe
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • sale
  • 150 gr. di formaggio caprino
  • olio d'oliva
  • 1 albume
  • 1 baguette
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 1 ceppo di indivia
  • prezzemolo
Preparazione:

Rosolate il cipollotto e l'indivia tritati nell'olio; aggiungete poi un mestolo d'acqua calda, continuate la cottura per 10 minuti, salate e pepate. Frullate il pesce con il formaggio, l'indivia, il succo del limone, l'albume montato a neve, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mettete la mousse in frigo per 30 minuti. Tagliate la baguette a fette, tostatele e servitele spalmandoci la mousse.

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