Stampa questa pagina

CALAMARI CON BIETOLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 Kg. di calamari
  • 1/2 Kg. di bietole
  • 1/2 Kg. di pomodori
  • prezzemolo
  • cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite i calamari e poi tagliateli a pezzi; lavateli a lungo in acqua corrente e fateli sgocciolare. Intanto rosolate il burro, il prezzemolo tritato, l'aglio, la cipolla tritati in abbondante olio; quando il tutto sarą dorato aggiungete i calamari. Lasciate insaporire per qualche minuto e poi unite sale, pepe e pomodori tritati. Lasciate cuocere per 2 ore e infine aggiungete le bietole tagliate a pezzi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.