Stampa questa pagina

PASTA CON LE SARDE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di maccheroncini
  • 500 gr. di sarde
  • 1 finocchio
  • 6 acciughe salate
  • salsa di pomodoro
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell'olio; dopodiché salate. Intanto cuocete la pasta. In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po' di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.