Stampa questa pagina

COZZE ALLA PUGLIESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1,3 Kg. di cozze
  • pepe
  • 500 gr. di pomodori
  • sale
  • basilico
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio
  • 2 uova
Preparazione:

Mettete le cozze in un tegame sul fuoco senza acqua per farle aprire. Rosolate uno spicchio d'aglio nell'olio, poi unite i pomodori tritati, il basilico, sale e pepe. A parte mescolate il prezzemolo e l'aglio rimasto tritati, il pangrattato, le uova, sale e pepe; mettete 1 cucchiaino di questo composto in ogni cozza e richiudete i gusci. Immergetele nel sugo e lasciate insaporire il tutto per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.