Stampa questa pagina

PEPERONI AGRI

Ingredienti:
  • 2 peperoni rossi
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 peperoni gialli
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • sale
  • 20 gr. di zucchero
  • 30 ml. di aceto
Preparazione:

Togliete torsoli, filamenti e semi ai peperoni, poi tagliateli a pezzetti. Sciogliete il burro sul fuoco, unite l'olio e rosolateci la cipolla a fettine per 3 minuti; dopodiché togliete la cipolla, unite i peperoni, 3 cucchiai d'acqua e il sale. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso coperto; poi aggiungete lo zucchero e cuocete per un altro minuto a fuoco alto. Bagnate con l'aceto, lasciate evaporare e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.