Stampa questa pagina

TORTINO BIANCONERO

Ingredienti:
  • 200 gr. di burro
  • 75 gr. di cacao in polvere
  • zucchero
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 6 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 250 gr. di farina
  • 150 gr. di maizena
Preparazione:

Mescolate il burro con 200 gr. di zucchero fino a che non diventerą una crema, unite le uova, la farina, la maizena e il lievito. Dividete l'impasto in due parti e ad una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero. Foderate con della carta forno una tortiera, versateci in modo alternato un cucchiaio di composto giallo e uno nero fino al termine dei composti. Infine cospargete la superficie con 2 cucchiai di zucchero e infornate a 180° per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.