Stampa questa pagina

FUSILLI SPEZIATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di fusilli
  • sale
  • 200 gr. di salsiccia
  • burro
  • 1/4 di l. di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 gr. di mentuccia
  • 20 gr. di origano
Preparazione:

Passate nel burro la salsiccia sbriciolata con l'aglio schiacciato; quando ha consumato tutto il suo grasso, unite il vino e lasciate evaporare a fuoco basso. Dopodiché togliete l'aglio, unite la mentuccia e l'origano tritati mescolando bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mettetela in una zuppiera; conditela con il composto appena fatto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.