Stampa questa pagina

POLPETTONE RIPIENO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di vitello in una sola fetta
  • vino bianco
  • 200 gr. di fegatini di pollo
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • olio
  • 3 uova
  • burro
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cipollina
Preparazione:

Passate i fegatini nel burro e poi tritateli con il prosciutto; unite 1 uovo, il parmigiano, il sale e mescolate bene. Fate rassodare le uova rimaste e sgusciatele. Sistemate sulla fetta di carne il composto appena preparato e al centro mettete le uova. Arrotolate il tutto, legate e rosolate in una padella con olio, burro, sale e la cipollina affettata. Portate a cottura bagnando con il vino.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.