Stampa questa pagina

TORTA DI PESCHE

Ingredienti:
  • 4 pesche
  • crema
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 3 albumi

 Per la pasta frolla:

  • 250 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 150 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 70 gr. di zucchero
Preparazione:

Preparate la pasta frolla mescolando bene tutti gli ingredienti, stendetela e foderateci una tortiera imburrata. Infornate a 180° per 30 minuti. Sformate il dolce, ricopritelo con la crema, sistemateci sopra le pesche sbucciate e tagliate a metą. Montate a neve ferma gli albumi e mescolateci lo zucchero a velo; versate sulle pesche e infornate fino a che non si formi una meringa dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.