Stampa questa pagina

VERDURE ALL'ORIENTALE

Ingredienti:
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 4 patate
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 3 gambi di sedano
  • 250 ml. di siero di latte
  • 4 pomodori
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 3 zucchine
  • 1 ananas
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di polpa di mango
  • 150 gr. di succo di tamarindo
Preparazione:

Soffriggete lo zenzero con i peperoncini a pezzi, unite poi il pepe, il siero di latte e lasciate cuocere ancora per qualche secondo. Aggiungete il succo di tamarindo, lo zucchero, l'ananas a pezzi, le carote a fette, il mango; portate a bollore mescolando di tanto in tanto. Dopodiché unite le zucchine a cubetti e cuocete fino a che non diventino tenere, poi mettete i pomodori e il sedano a pezzi, il sale, le patate a cubetti e fritte precedentemente. Lasciate cuocere fino a che tutte le verdure non diventino morbide.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.