Stampa questa pagina

MULTISTRATO DI BANANE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • 1 limone
  • 100 gr. di zucchero
  • 3 banane
  • 50 gr. di farina
  • 3 arance
  • 4 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • 25 gr. di burro
  • 1/2 l. di latte
Preparazione:

Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali; cuoceteli uno alla volta per 10 minuti sulla lastra del forno fino a che non diventino dorati. Preparate una crema montando i tuorli con lo zucchero, la vanillina, la farina, il latte a filo; mescolate bene e mettete sul fuoco portando a bollore sempre mescolando. Poi unite il burro, cuocete per altri 2 minuti e lasciate raffreddare. Sbucciate le banane, tagliatele a fette e bagnatele col succo di limone. Sistemate un disco di pasta su un piatto da portata, sopra spalmateci un po' di crema e un po' di frutta (tra spicchi di arance e fettine di banane), poi continuate così fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.