|
||
MULTISTRATO DI BANANE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali; cuoceteli uno alla volta per 10 minuti sulla lastra del forno fino a che non diventino dorati. Preparate una crema montando i tuorli con lo zucchero, la vanillina, la farina, il latte a filo; mescolate bene e mettete sul fuoco portando a bollore sempre mescolando. Poi unite il burro, cuocete per altri 2 minuti e lasciate raffreddare. Sbucciate le banane, tagliatele a fette e bagnatele col succo di limone. Sistemate un disco di pasta su un piatto da portata, sopra spalmateci un po' di crema e un po' di frutta (tra spicchi di arance e fettine di banane), poi continuate così fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo fino al momento di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |