Stampa questa pagina

CROSTINI AI PEPERONI

Ingredienti:
  • fette di pane casereccio
  • olio d'oliva
  • 1/2 kg. di peperoni gialli
  • 1/2 kg. di peperoni rossi
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di capperi in salamoia
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale
  • peperoncino in polvere
Preparazione:

Abbrustolite i peperoni su fiamma, togliete la pelle, i filamenti, i semi e tagliateli a pezzetti. Saltateli in padella con l'olio per 5 minuti, poi unite il pecorino, il pane grattugiato, i capperi, l'origano, un pizzico di sale e uno di peperoncino; lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Abbrustolite il pane, ungetelo d'olio e sistemateci il composto di peperoni.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.