Stampa questa pagina

FRITTATA AL TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • 200 gr. di filetti d'acciuga
  • sale
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Lavate bene il pesce, metą tagliatene a dadini e metą passatelo nel pangrattato. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il tonno e l'acciuga a dadini; mescolate bene il tutto. Ungete con l'olio una teglia e scolatela, versateci la frittata e sopra sistemateci le acciughe rimaste. Infornate a 180° per 25 minuti o comunque fino a che non diventerą dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.