Stampa questa pagina

FRUTTA CON GELATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1/2 ananas
  • 1 fetta di cocco
  • 1 caco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 grappolo di uva bianca
  • 1 limone
  • 1 carambola
  • 4 palline di gelato alla crema
  • 12 alchechengi
Preparazione:

Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e dividetele a metą; affettate sottilmente il caco. Togliete la pellicina all'uva, tagliate a metą i chicchi togliendo i semi. Tagliate a fette la carambola e a metą gli alchechengi. Disponete la frutta a cerchi in 4 piatti individuali, versateci sopra il succo di limone zuccherato, al centro sistemateci una pallina di gelato e spolverate il tutto con scagliette di cocco.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.