Stampa questa pagina

VERDURE IN TORTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • sale
  • 1 zucchina
  • origano
  • 250 gr. di fagiolini
  • olio
  • 1 cipolla
  • pangrattato
  • 3 uova
  • parmigiano grattugiato
  • 40 gr. di funghi secchi
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi, poi strizzateli e friggeteli in olio con la cipolla tritata. Lessate le altre verdure in acqua bollenete salata, scolatele e frullatele in modo da ottenere una crema. Aggiungeteci i funghi, le uova sbattute, sale, origano e parmigiano. Ungete una pirofila, cospargetela col pangrattato e versateci il composto; unite l'olio, il pangrattato e infornate per 30 minuti a 200° o comunque fino a che non diventi gratinato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.