Stampa questa pagina

FAGOTTINI ALLA RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 230 gr. di pasta sfoglia
  • sale
  • 125 gr. di ricotta
  • pepe
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 2 uova
Preparazione:

Mescolate bene la ricotta con la buccia del limone grattugiato, il prezzemolo, 1 uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe. Stendete la pasta sfoglia, ritagliateci dei rettangoli, bucherellateli e sistemateci sopra il composto di ricotta; dopodiché arrotolate ogni rettangolo e attorcigliate alle estremità. Foderate con carta forno bagnata una lastra, sistemateci i fagottini e con il tuorlo rimasto sbattuto spennellate la loro superficie. Infornate a 200° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.