Stampa questa pagina

PASTA E CAROTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta integrale
  • sale
  • 2 cipolle
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 10 carote
  • rosmarino
  • 2 gambi di sedano
Preparazione:

Affettate le cipolle, l'aglio e fateli saltare in padella con olio e rosmarino. Pulite le carote, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e tagliate a pezzetti anche il sedano. Aggiungete il tutto alle cipolle con i semi di sesamo; dopo qualche minuto abbassate il fuoco e continuate la cottura per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame delle verdure; lasciate insaporire qualche minuto sul fuoco e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.